Römisches Brot backen
Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Ab 6 Jahre in Begleitung Erwachsener.
Ab 6 Jahren.
01.06.2025, 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr
01.06.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
01.06.2025, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
09.06.2025, 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr
09.06.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
09.06.2025, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
22.06.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
06.07.2025, 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr
06.07.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
06.07.2025, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
16.07.2025, 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr
16.07.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
16.07.2025, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
30.07.2025, 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr
30.07.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
30.07.2025, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
03.08.2025, 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr
03.08.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
03.08.2025, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
07.09.2025, 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr
07.09.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
07.09.2025, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
21.09.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
05.10.2025, 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr
05.10.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
05.10.2025, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
12.10.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
CHF 16.00 / 8.00 (inkl. Museumseintritt)
Giebenacherstrasse 17
4302 Augst BL
Routenplaner
Tel. +41 61 552 22 22
E-Mail mail@augustaraurica.ch
https://www.augustaraurica.ch/angebote/brotbacken-oeffentlich