Römisches Brot backen
Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Ab 6 Jahre in Begleitung Erwachsener.
Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Schritt für Schritt erleben und gestalten Kinder und ihre Familien gemeinsam eine Brotproduktion wie in römischer Zeit: Zuerst wird das Korn auf der römischen Steinmühle gemahlen. Danach fordert das Kneten und Formen des Teiges die persönliche Kreativität. Anschliessend wandern die Brote in den Ofen und werden zum Schluss noch warm und duftend mit nach Hause genommen.
Ab 6 Jahren.
Ab 6 Jahren.
Veranstaltungszeiten
06.04.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
21.04.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
04.05.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
01.06.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
09.06.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
06.07.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
16.07.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
30.07.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
03.08.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
07.09.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
05.10.2025, 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Preise
CHF 16.00 / 8.00 (inkl. Museumseintritt)
Augusta Raurica
Giebenacherstrasse 17
4302 Augst BL
Routenplaner
Tel. +41 61 552 22 22
E-Mail mail@augustaraurica.ch
https://www.augustaraurica.ch/
Giebenacherstrasse 17
4302 Augst BL
Routenplaner
Tel. +41 61 552 22 22
E-Mail mail@augustaraurica.ch
https://www.augustaraurica.ch/
Share